Eurosport 2 : Programme TV de la chaîne Eurosport 2

En ce moment sur Eurosport 2 :

22h30 VTT : Coupe du monde de cross-country

Rediffusion Sport : vtt 1h Tout public
VTT : Coupe du monde de cross-country
54min

À suivre, dès 23h30 : Cyclisme : Tour des Abruzzes (Rediffusion)

Ce soir sur Eurosport 2 :

21h30 Story of Women at the Games

Rediffusion Sport : multisports 1h Tout public
« Story of Women at the Games » sur Eurosport 2

22h30 VTT : Coupe du monde de cross-country

Rediffusion Sport : vtt 1h Tout public
« VTT : Coupe du monde de cross-country » sur Eurosport 2

Programme Eurosport 2 de la journée d'aujourd'hui

Vendredi 12 Avril 2024

De 07h30 à 08h30 Jeux olympiques : Home of the Olympics : Hall of Fame Tokyo 2020 : Golf, 2e partie

Magazine sportif 1h Tout public

Home of the Olympics, ou le magazine de la découverte des Jeux olympiques avec des reportages sur des lieux marquants et des évènements historiques liés à cette compétition, et également au travers d'intimes portraits d'athlètes inoubliables.

Sur Eurosport 2 dès 07h30 : Jeux olympiques : Home of the Olympics

De 08h30 à 09h30 Paris, la vie sportive : Episode 2

Rediffusion Documentaire sport 1h Tout public

Des Jeux olympiques de 1924 à 2024, c'est un siècle d'histoire du sport qui s'est écrit au coeur de la capitale française. Athlètes, consultants et journalistes retracent ces cent années de sport à Paris, entre défis et épopées, moments mythiques ou méconnus, un siècle d'émotions conté par un narrateur de prestige, Thierry Henry.

Sur Eurosport 2 dès 08h30 : Paris, la vie sportive

De 09h30 à 10h30 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Rediffusion Sport : cyclisme 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 09h30 : Cyclisme : Tour des Abruzzes

De 10h30 à 11h00 Triathlon : Singapour T100

Rediffusion Sport : triathlon 30mn Tout public
Sur Eurosport 2 dès 10h30 : Triathlon : Singapour T100

De 11h00 à 12h30 Escalade : Coupe du monde

Rediffusion Sport : escalade 1h30 Tout public
Sur Eurosport 2 dès 11h00 : Escalade : Coupe du monde

De 12h30 à 13h50 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Rediffusion Sport : cyclisme 1h20 Tout public
Sur Eurosport 2 dès 12h30 : Cyclisme : Tour des Abruzzes

De 13h50 à 15h45 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Direct Sport : cyclisme 1h55 Tout public
Sur Eurosport 2 dès 13h50 : Cyclisme : Tour des Abruzzes

De 15h45 à 16h45 VTT : Coupe du monde de cross-country

Rediffusion Sport : vtt 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 15h45 : VTT : Coupe du monde de cross-country

De 16h45 à 18h15 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Rediffusion Sport : cyclisme 1h30 Tout public
Sur Eurosport 2 dès 16h45 : Cyclisme : Tour des Abruzzes

De 18h15 à 19h30 Snooker : Open du Pays de Galles

Rediffusion Sport : snooker 1h15 Tout public
Sur Eurosport 2 dès 18h15 : Snooker : Open du Pays de Galles

De 19h30 à 20h30 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Rediffusion Sport : cyclisme 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 19h30 : Cyclisme : Tour des Abruzzes

De 20h30 à 21h30 Cyclisme : La Flèche brabançonne

Rediffusion Sport : cyclisme 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 20h30 : Cyclisme : La Flèche brabançonne

De 21h30 à 22h30 Story of Women at the Games

Rediffusion Sport : multisports 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 21h30 : Story of Women at the Games

De 22h30 à 23h30 VTT : Coupe du monde de cross-country

Rediffusion Sport : vtt 1h Tout public
Sur Eurosport 2 dès 22h30 : VTT : Coupe du monde de cross-country

De 23h30 à 00h00 Cyclisme : Tour des Abruzzes

Rediffusion Sport : cyclisme 30mn Tout public
Sur Eurosport 2 dès 23h30 : Cyclisme : Tour des Abruzzes